Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln unter fließend kaltem Waßer bürsten. Auf ein Backblech legen, in den auf 200 Grad/Umluft 180 Grad/Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen schieben und etwa eine Stunde backen. Haselnüße in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden. Kartoffeln mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Fett und Sahne zugeben mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Kräuter Erbsen und Haselnüße vorsichtig unter das Kartoffelpüree rühren. Püree in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und auf ein Backblech setzen. In den auf 200 Grad/Umluft 180 Grad/Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen schieben und etwa zehn Minuten backen. Dazu: Tomatensalat Nährwerte: pro Portion ca. 580 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht