Rezept für 4 - PERS.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Saltat Salleq Sabib Minze in einer Tasse Wasser 1 Minute kochen. Den Topf vom Herd ziehen, Rosinen zugeben und 1 Stunde quellen laßen. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Blattreste von den Mangoldstielen entfernen. Blätter für das Rezept "Gefüllte Mangoldblätter" verwenden. Stiele in 5 mm dicke Streifen schneiden, 2/3 der Zitronen waschen und vierteln. Beides ins Wasser geben und 12 Minuten kochen. Anschließend mit einer Schöpfkelle herausheben und in einer Schüssel abkühlen laßen. Abgetropfte Rosinen ohne Minze zufügen. Den Saft der restlichen Zitrone und Olivenöl dazu mischen. Nachwürzen. Petersilie fein hacken und ueberstreuen. |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht