Rezept für 4 - Personen
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. | Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 Aus: Sophia Loren - Rezepte und Erinnerungen, Collection Rolf Heyne 1. Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne, Anchovis, Oliven, Kapern und Zwiebel in einem Mörser zerstampfen, bis die Zutaten gleichmäßig vermischt sind. Das Oel nach und nach dazugießen; die Paste dabei ständig weiterstampfen und das Oel sehr langsam hinzufügen, bis die Paste dick und saucenähnlich ist. Die Sauce beiseite stellen, bis die Nudeln fertig sind. 2. Die Nudeln al dente kochen. Einen innen dünn mit Oel bestrichenen Topf auf Mittelhitze setzen. Die Nudeln abgießen und in den Topf geben. Höchstens eine Minute erhitzen, bis sie völlig trocken sind und gerade eben zu bräunen beginnen. Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und die Sauce sowie einen Hauch Pfeffer oder Paprika darunterheben. Anmerkung von Sophia: ...Für mich kommt keine andere Methode in Frage, als die Zutaten in einem Mörser zu zerstampfen, denn zerstampfen heißt auf italienisch pestare. ... Servieren Sie keinen Käse dazu.... |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht