Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel und Möhren abspülen, schälen, untere Spargelenden abschneiden. Möhren und Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Spargel längs halbieren, Möhren in Stifte schneiden. Schlagsahne, Eier, grob gehackte Petersilienblättchen verquirlen und mit geriebener Muskatnuß und Salz abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten. Das Sahne-Ei-Gemisch darübergießen und bei geschloßenem Deckel und kleiner Hitze etwa 15 Minuten stocken laßen. Den feingewürfelten Schinken darüberstreün und sofort servieren. Dazu: grüner Salat Nährwerte: pro Portion ca. 435 Kalorien, 38 g Fett |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht