Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fische innen und außen waschen, trockentupfen, Rückenfloßen und seitliche Floßen abschneiden. Fische beidseitig im Abstand von 2 cm mit einem scharfen Meßer schräg einschneiden. 1/2 Bund Petersilie, Schnittlauch, Koriander, Minze, gepellte Knoblauchzehe und Tomate mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Fisch rundherum salzen und pfeffern. Einschnitte mit der Kraeutermasse füllen, mit Limettensaft beträufeln und abgedeckt 30-40 Min. marinieren. Die Gemüsezwiebel pellen. Zwiebel und Chilischoten in Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Palmöl in einem großen Topf mit Deckel erhitzen. Zwiebel glasig dünsten. Kokosmilch hinzufügen, glattrühren und einmal aufkochen laßen. Paprikaringe und Chili dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 7-10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Fische nebeneinander auf das Gemüse legen, mit Sud begießen. Weitere 15 Min. bei mittlerer Hitze garen (dabei den Topf geschlossen laßen, damit das Aroma erhalten bleibt). Die restlichen Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Fische vorsichtig aus dem Topf heben. Petersilie unter das Gemüse heben. Gemüse auf einer großen Platte anrichten, die Fische daraufsetzen und heiß servieren. *Quelle: Eßen&Trinken 8/96 Erfaßt von Syvia Mancini 11.6.98 |
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