Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Möhren und Sellerie in 20 g Butter oder Margarine 10 Minuten dünsten. Porree zugeben, weitere 5 - 10 Minuten dünsten. 3. Käse auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4. 10 g Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen. 1/4 der Eimenge hineingeben und bei milder Hitze 4 Minuten stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen. 1/4 der Gemüsemenge darauffüllen, das Omelett einmal überklappen und warm stellen. 6. Die anderen 3 Omeletts genauso backen. Beim Servieren mit Crème fraîche begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Pro Portion ca. 24g E, 42g F, 16g KH = 572 kcal (2393 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften Hauptspeise: Käseomelett mit Gemüsefüllung Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce :Stichworte : Eispeise, Omelett, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht