| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Apfelkuchen vom Blech
|
| 2 |
Spargelsuppe
|
| 3 |
Apfelmuskuchen
|
| 4 |
Avocado-Radicchio-Salat
|
| 5 |
Bandnudeln mit Pilzen
|
| 6 |
Bergtatsch
|
| 7 |
Blumenkohlcremesuppe
|
| 8 |
Buchweizen-Pfannkuchen
|
| 9 |
Dinkel-Gemüse-Pizza
|
| 10 |
Gurkengemüse
|
| 11 |
Hartweizengriessnudeln
|
| 12 |
Kartoffelkuchen
|
| 13 |
Kartoffelkuchen
|
| 14 |
Kartoffelsuppe nach Emmentaler Art
|
| 15 |
Lachs-Forellen-Terrine
|
| 16 |
Nudeln
|
| 17 |
Ochsengaumenragout
|
| 18 |
Pfitzauf
|
| 19 |
Plumcake
|
| 20 |
Reibekuchen mit Speck
|
| 21 |
Rindfleischsalat
|
| 22 |
Schweinebraten nach Wildart
|
| 23 |
Spezialknäckebrot
|
| 24 |
Überbackener Eisbergsalat
|
| 25 |
Vollkornbrötchen
|
| 26 |
Walnußtaler
|
| 27 |
Eierstich
|
| 28 |
Hirschrouladen
|
| 29 |
Brotsuppe mit Leberwurst
|
| 30 |
Skordalia (Knoblauchsauce)
|
| 31 |
Salmi (gebratene Schweinewürfel)
|
| 32 |
Huhn nach Jägerart mit Auberginen
|
| 33 |
Huhn in Sherry
|
| 34 |
Spaghetti nach Winzerart
|
| 35 |
Zucchini mit Knoblauch geschmort
|
| 36 |
Dresdner Krautwickel
|
| 37 |
Pfannenkloß
|
| 38 |
Reissalat
|
| 39 |
BLUMENKOHL-BROKKOLI-GRATIN
|
| 40 |
ORANGENSÜLZE
|
| 41 |
KALBSHERZ
|
| 42 |
KROMMBIEREWURSCHT (KARTOFFELWURST)
|
| 43 |
PITTA
|
| 44 |
KLARE KNOCHENBRÜHE
|
| 45 |
ERBSMUS
|
| 46 |
LACHS NACH BASLER ART
|
| 47 |
GEBRATENE AUBERGINEN MIT TZATZIKI
|
| 48 |
KASTANIENSUPPE
|
| 49 |
LAMM NACH BERGELLER ART
|
| 50 |
FRANZÖSISCHE SAUCE
|
| 51 |
SALADE NICOISE (THUNFISCHSALAT AUS NIZZA)
|
| 52 |
SALAT CAPRESE (TOMATENSALAT MIT MOZZARELLA)
|
| 53 |
EGLIFILET AUF DEM KRÄUTERBETT
|
| 54 |
SCHWÄBISCHER HEFETEIG
|
| 55 |
BIRNENTORTE
|
| 56 |
STEINPILZCREMESUPPE
|
| 57 |
EIER MIT ZWIEBELN (EINE VORSPEISE FÜR SCHABBAT)
|
| 58 |
KUGL
|
| 59 |
PALATSCHINKEN A LA GUNDEL
|
| 60 |
KARAMELL-FENCHEL
|
| 61 |
EGLIFILETS AN WEISSWEIN
|
| 62 |
GENFER SALAT
|
| 63 |
BIEREWECKE (FRÜCHTEBROT)
|
| 64 |
HAUSGEMACHTES SCHMALZ
|
| 65 |
Scherben (Fasnachtsküchlein)
|
| 66 |
Kalbsvögel
|
| 67 |
Ossobucco alla Milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art)
|
| 68 |
Beereflare (Birnenmuskuchen)
|
| 69 |
Gebratener Kalbsrücken
|
| 70 |
Kalbfleisch mit pikanter Sauce
|
| 71 |
Spargel mit Kerbel-Orangen-Sauce
|
| 72 |
Avocados Püriert
|
| 73 |
Fleischpfannkuchen
|
| 74 |
Fleischpfannkuchen
|
| 75 |
G'fellti Büchlämpe (Gefüllter Rinderbauch)
|
| 76 |
Forellenköpfchen
|
| 77 |
Meerrettichsahne
|
| 78 |
Hühnerschenkel in Honiggemüse
|
| 79 |
Honigkartoffeln
|
| 80 |
Gemüse mit Muskat
|
| 81 |
Ente auf Gemüsebett
|
| 82 |
Spargelpastete
|
| 83 |
Brezelsuppe
|
| 84 |
Brezelsuppe
|
| 85 |
Kaßler in Malzbier geschmort
|
| 86 |
Hähnchen in Bier
|
| 87 |
Kilawin
|
| 88 |
Appetitanregender Salat
|
| 89 |
Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
|
| 90 |
Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
|
| 91 |
Fischsuppe mit Ananas
|
| 92 |
Süß-Saures Fleisch oder Krabben
|
| 93 |
Mangosorbet
|
| 94 |
Gefüllte Ente
|
| 95 |
Kastanien mit Speck
|
| 96 |
Gebeizte Lammschulter
|
| 97 |
Schneeballen nach Großmutterart
|
| 98 |
Leber mit Paprika
|
| 99 |
Mangohähnchen
|
| 100 |
Überbackene Schweinswürstchen aus England
|
| 101 |
Beetenbartsch
|
| 102 |
Blindhuhn
|
| 103 |
Bunter Fischtopf
|
| 104 |
Kakalinski oder Bäbb
|
| 105 |
Kartoffelkeilchen mit Spirkel
|
| 106 |
Auberginen-Tomaten-Gemüse
|
| 107 |
Kaninchen
|
| 108 |
Korsischer Reis
|
| 109 |
Poulet mit Salbei
|
| 110 |
Trockenfleisch in Wein
|
| 111 |
CAPRESE (TOMATENSALAT MIT MOZZARELLA)
|
| 112 |
HÄHNCHEN MIT BASILIKUM
|
| 113 |
Hecht mit Sauerampfer
|
| 114 |
KANINCHENRAGOUT MIT KRÄUTERN
|
| 115 |
PARMIGIANA VON AUBERGINEN
|
| 116 |
PASTA CON RAGU AL TONNO (NUDELN MIT THUNFISCHRAGOUT)
|
| 117 |
PISTOU ODER PESTO
|
| 118 |
Maiskuchen Mit Äpfeln Und Rosinen
|
| 119 |
Sellerie-Cordon bleu
|
| 120 |
Spinatpudding
|
| 121 |
Gefüllte Gurken
|
| 122 |
DAÜRWURST
|
| 123 |
LEBERWURST IM GLAS
|
| 124 |
NETZWÜRSTLEIN ODER KALBFLEISCHWÜRSTE
|
| 125 |
PILZRAGOUT
|
| 126 |
Paprikakuchen
|
| 127 |
Peperonata
|
| 128 |
'Mäusle' (Salbeiblätter in Teig ausgebacken)
|
| 129 |
Apfelküchle in Salbeiteig
|
| 130 |
Apfelküchle in Salbeiteig
|
| 131 |
Fischfilets an Salbeisauce
|
| 132 |
Schäuferle gepökeltes geräuchertes Schulterstück ...
|
| 133 |
Saltimbocca alla Romana (Kalbßchnitzelchen mit Salbei)
|
| 134 |
Schneckennudeln
|
| 135 |
FLEISCHSCHNAKA (FLEISCHSCHNECKEN)
|
| 136 |
Griechischer Bauernsalat
|
| 137 |
KANINCHENBRATEN AN ESSIGSAUCE
|
| 138 |
WEISSBIERSUPPE
|
| 139 |
APFELKRAPFEN MIT BIERSCHAUMSAUCE
|
| 140 |
CALZONE MIT KRÄUTERN
|
| 141 |
CALZONE MIT KRÄUTERN
|
| 142 |
ERBSENSUPPE MIT ROSMARIN
|
| 143 |
GESCHMORTE KALBSBRUST
|
| 144 |
RISOTTO MIT ROSMARIN UND ROTWEIN
|
| 145 |
SCHWEINSRÜCKEN MIT ROSMARIN UND KARTOFFELN
|
| 146 |
TOMATEN-SAUCE MIT ROSMARIN
|
| 147 |
Zimtsterne
|
| 148 |
KÄSESPÄTZLE
|
| 149 |
GEFÜLLTE EIER MIT SARDELLENCREME
|
| 150 |
BOLLITO MISTO
|
| 151 |
HAHNENKÄMME (MIT APFEL GEFÜLLTE HEFESTÜCKCHEN)
|
| 152 |
HAMBURGER BUTTERKUCHEN
|
| 153 |
ROHRNUDELN, SALZIG
|
| 154 |
ROSENKUCHEN
|
| 155 |
WINDMÜHLEN (MIT KONFITÜRE GEFÜLLTE HEFESTÜCKCHEN)
|
| 156 |
SAURE KUTTELN
|
| 157 |
Luzerner Chügelipastete
|
| 158 |
Luzerner Fastensuppe
|
| 159 |
Luzerner Lebkuchen
|
| 160 |
Luzerner Speckrüebli
|
| 161 |
HIRTENSUPPE
|
| 162 |
Felchen nach Luzerner Art
|
| 163 |
Felchen nach Luzerner Art
|
| 164 |
DÖRRZWETSCHGENKNÖDEL MIT JOGHURTSAUCE (ÖSTERREICH)
|
| 165 |
BADISCHE HECHTKLÖSSCHEN
|
| 166 |
BADISCHE HECHTKLÖSSCHEN
|
| 167 |
Laugenbrezeln
|
| 168 |
Schokoladentorte
|
| 169 |
Cannelloni-Auflauf
|
| 170 |
Hähnchenschenkel vom Blech
|
| 171 |
Möhren-Terrine mit Romanesco
|
| 172 |
Möhren-Terrine mit Romanesco
|
| 173 |
Netzwürstchen mit Nüssen
|
| 174 |
Verschloßene Gurken
|
| 175 |
Grünkerneierkuchen mit Möhren
|
| 176 |
Rinderrouladen klaßische Art
|
| 177 |
Schinken in Brotteig
|
| 178 |
KASTANIEN MIT ZWIEBELN
|
| 179 |
KASTANIENKLÖSSCHEN
|
| 180 |
KRAUTSALAT
|
| 181 |
FARÜDI (KASTANIEN MIT FENCHEL)
|
| 182 |
Gedämpfter Lachs
|
| 183 |
ENTENBRUST IN ALTBIERTEIG AUF PFLAUMENSAUCE
|
| 184 |
GANS ORIENTALISCH
|
| 185 |
Grünkerneintopf
|
| 186 |
Gebackene Kürbisblüten
|
| 187 |
Kürbiskuchen
|
| 188 |
Kürbißuppe
|
| 189 |
Knoblauchsuppe
|
| 190 |
Bohnen mit Hackfleisch
|
| 191 |
Lachsklößchen in Zitronensauce
|
| 192 |
Lachsklößchen in Zitronensauce
|
| 193 |
Reisfleisch
|
| 194 |
Zitronensuppe
|
| 195 |
ERDBEERCREMETORTE
|
| 196 |
Kirn-Sulzbacher gefillte Klees
|
| 197 |
Capuns
|
| 198 |
Blumenkohlauflauf
|
| 199 |
Blumenkohlauflauf
|
| 200 |
Bündner Beckibraten
|
| 201 |
Capuns
|
| 202 |
Engadiner Nußtorte
|
| 203 |
Hexenpolenta
|
| 204 |
Maluns
|
| 205 |
PIZZABODEN
|
| 206 |
Plain grass
|
| 207 |
Tatsch
|
| 208 |
CORDON BLEU NACH TESSINER ART
|
| 209 |
Steinbeißerfilet aus dem Backofen*
|
| 210 |
Orangensalat
|
| 211 |
Paprikahuhn
|
| 212 |
Blinis mit Wildpreiselbeeren
|
| 213 |
GERÖSTETES SAUERKRAUT MIT SCHUPFNUDELN
|
| 214 |
PFÄLZER SAUMAGEN
|
| 215 |
Lasagne
|
| 216 |
Lasagne
|
| 217 |
KAROTTEN IN MARSALA
|
| 218 |
KAROTTENPUFFER MIT MANDELN
|
| 219 |
KAROTTENSUPPE
|
| 220 |
Linsen nach Teßiner Art
|
| 221 |
Gesalzener Gugelhupf
|
| 222 |
Buchweizenpfannkuchen
|
| 223 |
Polenta (Grundrezept)
|
| 224 |
Sauerkraut
|
| 225 |
Nussbrot
|
| 226 |
Rotkohl
|
| 227 |
Blattspinat
|
| 228 |
Gurkensalat mit Radieschen
|
| 229 |
Lammkoteletts mit Kräutersoße
|
| 230 |
Pilzauflauf
|
| 231 |
Zucchiniküchlein
|
| 232 |
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
|
| 233 |
Nuß-Soße
|
| 234 |
Windbeutel mit Käsecreme
|
| 235 |
Punschtorte
|
| 236 |
Quark-Dip
|
| 237 |
Rahmkartoffeln
|
| 238 |
Rotweinbraten
|
| 239 |
Zimtkuchen nach alter Art
|
| 240 |
Fruchtiger Wintersalat
|
| 241 |
Hecht in Weißwein
|
| 242 |
Lachsforelle mit Paprika-Thymian-Gemüse
|
| 243 |
Mittelmeersalat
|
| 244 |
Schweine-Geschnetzeltes süß-sauer
|
| 245 |
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
|
| 246 |
Spargel gratiniert
|
| 247 |
Spargel mit Kerbel
|
| 248 |
Tortelloni Auflauf
|
| 249 |
Weißes Zungenfrikassee
|
| 250 |
Hirschkalbschlegel
|
| 251 |
Hirschkalbschlegel
|
| 252 |
Kaninchen mit Koriander
|
| 253 |
Fischfilets mit Karottenpüree
|
| 254 |
Fischspeise (Fischauflauf)
|
| 255 |
Schweizer Fischsuppe
|
| 256 |
'Backesgrumbeere' (Bratkartoffeln mit Speck)
|
| 257 |
'Bärglerfleisch' (Rindsgeschnetzeltes)
|
| 258 |
'Bibeliskäs' (angemachter Quark)
|
| 259 |
'Bierewecke' aus dem Schwarzwald
|
| 260 |
'Brösler' (Kartoffelspezialität)
|
| 261 |
Capunet
|
| 262 |
'Carbonara-Sauce' (Spaghettisauce)
|
| 263 |
'Chandertaler Louchgratin' (Lauchgratin)
|
| 264 |
'Chandertaler Louchgratin' (Lauchgratin)
|
| 265 |
'Dämpffleisch' Schweinsbraten
|
| 266 |
'Eier im Gefängnis' (Patisson-Kürbis mit Eifüllung)
|
| 267 |
'Erdäpfelstrudel' (Kartoffel-Apfel-Strudel)
|
| 268 |
'Fleeschknepp' (Pfälzer Fleischklöße)
|
| 269 |
'Frauenschenkel' (Fleischklößchen)
|
| 270 |
Gesottenes
|
| 271 |
'Gnücch in pigna' (Auflauf aus Kartoffelpüree und Käse)
|
| 272 |
'Grumbeeresupp' (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)
|
| 273 |
'Halbseidene' Knödel
|
| 274 |
'Herrengröstel' (Bratkartoffeln mit Fleisch)
|
| 275 |
'Huhn in Pastis' (Huhn, mit Anisschnaps mariniert)
|
| 276 |
'Kebab vom Bosporus' (mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprik
|
| 277 |
'Keftedakia' (Hackfleischbällchen)
|
| 278 |
'Kläris Troum' (Rindfleisch mit Apfelscheiben)
|
| 279 |
'Kletzenbrot' aus Kärnten
|
| 280 |
'Lewerknepp' (Leberknödel)
|
| 281 |
Moschtsuppe
|
| 282 |
'Regrutesuppe' (Gemüsesuppe)
|
| 283 |
'Reindling' (Hefekuchen)
|
| 284 |
'Rosamunde' Tomaten-Butter-Creme (z.B. als Crackerbelag)
|
| 285 |
'Rüeblikuchen' (Karottenkuchen)
|
| 286 |
'Saaner Ravegchöch' (Butterrüben)
|
| 287 |
'Sabinchen' (Blätterteigpastetchen mit Schafskäse)
|
| 288 |
'Saftplätzli' (Rindfleisch in Wein)
|
| 289 |
'Salade nicoise' (bunter Salat mit Sardellen)
|
| 290 |
'Salsa Pizzaiola' (Grundsauce für Pizza-Auflagen und Tomatensauc
|
| 291 |
'Samtsuppe' (Paprika-Suppe)
|
| 292 |
Sauce Soubise
|
| 293 |
Saure Leberle
|
| 294 |
'Schäuferle' (gepökeltes geräuchertes Schulterstück vom Schwein)
|
| 295 |
'Schniderspattle' (Nudelauflauf)
|
| 296 |
'Schwammerlbrühe' (Pilzsuppe)
|
| 297 |
'Schwarz-Wyss-Gützli' (Schwarz-Weiss-Gebäck)
|
| 298 |
'Schwarz-Wyss-Gützli' (Schwarz-Weiss-Gebäck)
|
| 299 |
'Simmetaler Munihaxe' (Kalbshaxen)
|
| 300 |
'Spazofai' (Wurstgulasch)
|
| 301 |
Stopfer
|
| 302 |
'Strozza preti' oder 'Pfarrerwürger'(Nocken aus Brot)
|
| 303 |
'Stuffato' (Rindfleischragout mit Makkaroni)
|
| 304 |
Tourte nach der Art des Münstertals
|
| 305 |
'Züpfe' (Hefezopf)
|
| 306 |
Zwiebelwaje (Zwiebelkuchen)
|
| 307 |
Zwiebelwaje (Zwiebelkuchen)
|
| 308 |
Aalröllchen mit Salbei
|
| 309 |
Altfränkische Kalbsschnitzel
|
| 310 |
Ananasomelette
|
| 311 |
Arabisches Fladenbrot
|
| 312 |
Ardezer Fleischtorte
|
| 313 |
Auberginen in Öl
|
| 314 |
Baba au rhum
|
| 315 |
Backeskrommbiere (Kartoffeln aus dem Backofen)
|
| 316 |
Blaukraut (Rotkohl)
|
| 317 |
Bohnen gratiniert
|
| 318 |
Bohnen in Speckbutter
|
| 319 |
Bolognese-Sauce
|
| 320 |
Boumiano - Bohémienne (Auberginen-Tomaten-Topf)
|
| 321 |
Broccoli-Topf
|
| 322 |
Bubespitzle mit saurem Rahmsössle
|
| 323 |
Bubespitzle mit saurem Rahmsössle
|
| 324 |
Buchteln, Wuchteln oder Rohrnudeln
|
| 325 |
Bündner Birnenbrot
|
| 326 |
Butterknöpfle (Suppeneinlage)
|
| 327 |
Canard à l'orange
|
| 328 |
Carbonara
|
| 329 |
Chabis Schaffleisch
|
| 330 |
Challa (Mohnzopf für Schabbat und Feiertage)
|
| 331 |
Champignon-Sahne-Sauce
|
| 332 |
Champignonrührei
|
| 333 |
Chumus
|
| 334 |
Civet de porc (Schweinsragout)
|
| 335 |
Civet de porc (Schweinsragout)
|
| 336 |
Consommé double (doppelte Kraftbrühe)
|
| 337 |
Croissant aus Quarkblätterteig
|
| 338 |
Currycreme (für gefüllte Eier )
|
| 339 |
Deppelappes (Kesselkuchen)
|
| 340 |
Dinkel-Walnuss-Brot
|
| 341 |
Diots au vin blanc (Bauernbratwürste in Weinsauce)
|
| 342 |
Eglifilet nach Schaffhauser Art
|
| 343 |
Eingelegte Paprikaschoten mit Zitrone
|
| 344 |
Entenbrust
|
| 345 |
Erbsensuppe mit Shiitake-Pilzen
|
| 346 |
Essenz vom Kalbsschwanz mit Trüffelklösschen
|
| 347 |
Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
|
| 348 |
Fastenknödel (Semmelknödel)
|
| 349 |
Felchen Müllerinart
|
| 350 |
Felchenfilet nach Konstanzer Art
|
| 351 |
Fisch nach Messina Art
|
| 352 |
Fleischlaibchen bzw. Kohlrouladen
|
| 353 |
Flûtes
|
| 354 |
Forelle im Wurzelbett
|
| 355 |
Forellen mit Sauce
|
| 356 |
Forellenfilets in Wermut
|
| 357 |
Fuatscha Grassa
|
| 358 |
Gebackene Rotaugen
|
| 359 |
Gebrannte Mehlsuppe
|
| 360 |
Gebratene und in Olivenöl eingelegte Paprikaschoten
|
| 361 |
Gedörrte Bohnen
|
| 362 |
Gedörrte Tomaten
|
| 363 |
Gefüllte Paprika, türkisch
|
| 364 |
Gefüllte Paprika, ungarisch
|
| 365 |
Gelbe Paprikasuppe
|
| 366 |
Geriebener Hefeteig
|
| 367 |
Geröstete Maultaschen
|
| 368 |
Gerstensuppe mit Weißwein
|
| 369 |
Geschmorte Rehschulter
|
| 370 |
Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen
|
| 371 |
Gigot mariné (in Rotwein marinierte Lammkeule)
|
| 372 |
Gnocchi di Patate (Kartoffelgnocchi)
|
| 373 |
Gratin savoyard (Kartoffel-Käse-Gratin)
|
| 374 |
Gratinierte Wirsing-Crépes
|
| 375 |
Grießklößchen (als Einlage für die Consommé double)
|
| 376 |
Grießschnitten
|
| 377 |
Grünkernpfannkuchen
|
| 378 |
Grünkohlauflauf mit Hirse
|
| 379 |
Grundrezept Sahne-Sauce
|
| 380 |
Grundsauce
|
| 381 |
Hähnchenschenkel nach Försterinart
|
| 382 |
Hasenohren
|
| 383 |
Holsteiner Schnitzel
|
| 384 |
Hühnerpastete
|
| 385 |
Hühnerpilaf
|
| 386 |
Huhn mit Krensauce (Meerrettichsauce)
|
| 387 |
Hutzelbrot nach einem Rezept vom Bodensee
|
| 388 |
Joghurtbrot
|
| 389 |
Käse-Lauch-Strudel
|
| 390 |
Käsekuchen (Quarkkuchen)
|
| 391 |
Käsesuppe mit Brotwürfeln
|
| 392 |
Käsewähe (salziger Käsefladen)
|
| 393 |
Käsewähe (salziger Käsefladen)
|
| 394 |
Kalbsbraten
|
| 395 |
Kalbshaxe
|
| 396 |
Kalbsröllchen
|
| 397 |
Kanellonia - Teigröllchen mit Hackfleischfüllung
|
| 398 |
Kaninchen in Kräutersauce
|
| 399 |
Kaninchenkeulen in Biersauce
|
| 400 |
Karamell-Rosenkohl
|
| 401 |
Karotten-Hackbraten
|
| 402 |
Karotten-Kartoffel-Gemüse
|
| 403 |
Kartoffelküchle
|
| 404 |
Kartoffeln mit Eiern
|
| 405 |
Kartoffelpuffer mit Käse
|
| 406 |
Kartoffelschnittchen
|
| 407 |
Kebab vom Bosporus - mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
|
| 408 |
Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalatgemüse)
|
| 409 |
Kehl (Grünkohl)
|
| 410 |
Kohlrabi in Sauerrahm
|
| 411 |
Kohlrabi-Reis-Auflauf
|
| 412 |
Kräuter-Käse-Brot
|
| 413 |
Kräuter-Sahne-Sauce
|
| 414 |
Kräutercreme (z.B. als Crackerbelag)
|
| 415 |
Krautauflauf
|
| 416 |
Krautnudeln
|
| 417 |
Krautsuppe
|
| 418 |
Krautwickel
|
| 419 |
Krautwickel
|
| 420 |
Krebse in Gemüsesud
|
| 421 |
Kroketten von Reis auf italienische Art
|
| 422 |
Lachs in Butter gebraten
|
| 423 |
Lachs-Pistazien-Terrine
|
| 424 |
Lachsfilet auf Lauch
|
| 425 |
Lammrücken in Kräuterkruste
|
| 426 |
Lammrücken in Kräuterkruste
|
| 427 |
Lauch-Apfel-Wähe
|
| 428 |
Lauch-Apfel-Wähe
|
| 429 |
Leberpaté
|
| 430 |
Leberspätzle
|
| 431 |
Linsensprossen-Salat
|
| 432 |
Manfriguli (Kratzete nach Puschlaver Art)
|
| 433 |
Mangold nach Mittelmeerart
|
| 434 |
Marmor-Gugelhupf
|
| 435 |
Meerfisch in Rose-Wein
|
| 436 |
Mehlsuppe
|
| 437 |
Milchbrötchen aus Zopf-Teig
|
| 438 |
Milchsaures Gemüse
|
| 439 |
Milchsaures Gemüse
|
| 440 |
Milchsaures Gemüse
|
| 441 |
Milchsaures Gemüse
|
| 442 |
Milchsaures Gemüse
|
| 443 |
Milchsaures Gemüse
|
| 444 |
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
|
| 445 |
Mokkatorte
|
| 446 |
Nudelsalat mit Putenbrust
|
| 447 |
Oignons à la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
|
| 448 |
Oskars alpenländische Kartoffelküchle
|
| 449 |
Paniscia (würziger Brei mit Käse)
|
| 450 |
Piccata milanese
|
| 451 |
Pilav
|
| 452 |
Pitter und Jupp (Wirsing-Möhren-Eintopf)
|
| 453 |
Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)
|
| 454 |
Pizzabelag für Margherita
|
| 455 |
Pizzaiola-Sauce (Tomatenbelag für Pizza)
|
| 456 |
Pizzöcar ala pusc'ciavina (Pizzoccheri, Buchweizennudeln mit Gem
|
| 457 |
Pizzöcar ala pusc'ciavina (Pizzoccheri, Buchweizennudeln mit Gem
|
| 458 |
Plain in pigna mit Polenta
|
| 459 |
Poularde à la crème et à l'Estragon (Poularde in Estragon-Sauce)
|
| 460 |
Poulet sauté
|
| 461 |
Pudding mit Aprikosen
|
| 462 |
Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen)
|
| 463 |
Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen)
|
| 464 |
Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree
|
| 465 |
Ravioli mit Spargel
|
| 466 |
Reh-Nüsschen in Kartoffelteig
|
| 467 |
Reh-Nüsschen in Kartoffelteig
|
| 468 |
Rehragout mit Champignons
|
| 469 |
Rinderzunge
|
| 470 |
Rindsbraten
|
| 471 |
Rindsplätzle
|
| 472 |
Risotto
|
| 473 |
Roastbeef im Kräuterrock
|
| 474 |
Roggenkranz mit Anis
|
| 475 |
Rosinen-Gugelhupf
|
| 476 |
Rüebli-Brokkoli-Wähe (Karotten-Brokkoli-Kuchen)
|
| 477 |
Rüebli-Brokkoli-Wähe (Karotten-Brokkoli-Kuchen)
|
| 478 |
Rüebli-Kartoffelgratin
|
| 479 |
Rüebli-Kartoffelgratin
|
| 480 |
Rüebli-Kartoffelgratin
|
| 481 |
Rüeblikuchen (Karottentorte)
|
| 482 |
Salat von Flusskrebsen
|
| 483 |
Salziger Blätterteig (Grundrezept)
|
| 484 |
Sauerteigbrot mit Roggen- und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 1050
|
| 485 |
Sauerteigbrot mit Vollkorn- und Roggenmehl
|
| 486 |
Sauerteigrot mit Vollkorn und Roggenmehl
|
| 487 |
Schales (Kartoffel-Lauch-Auflauf)
|
| 488 |
Schinken- und Fleischpfannkuchen
|
| 489 |
Schinkenwurst
|
| 490 |
Schmoor-Zander
|
| 491 |
Schnippeldes Bohnensuppe
|
| 492 |
Schnitzel Alfredo
|
| 493 |
Schwäbische Wurst im Glas
|
| 494 |
Schwartenmagen nach Schwarzwälder 'Arme-Leute-Art'
|
| 495 |
Schweinebauchroulade
|
| 496 |
Schweinebraten als Krone
|
| 497 |
Schweinefilet mit Honigäpfeln
|
| 498 |
Schweinefleischpastete
|
| 499 |
Schweinefleischpastete
|
| 500 |
Schweinsfilet an Gorgonzolasauce
|
| 501 |
Schweinskarree mit Mangold
|
| 502 |
Sellerievorspeise
|
| 503 |
Sieger-Hutzelbrot
|
| 504 |
Siegerrezept vom Gugelhupf-Wettbewerb
|
| 505 |
Soupe au Beaufort (Käsesuppe)
|
| 506 |
Spätzle und Linsen
|
| 507 |
Spaghetti al Pesto (Basilikumsauce)
|
| 508 |
Spaghetti mit Krabben
|
| 509 |
Spargelflan an Kräutersauce
|
| 510 |
Spargelkuchen mit Käse
|
| 511 |
Spargelsalat mit Haselnüssen
|
| 512 |
Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
|
| 513 |
Spinat-Omeletten
|
| 514 |
Spinat-Omeletten
|
| 515 |
Spinatkroketten
|
| 516 |
Spinatpitta
|
| 517 |
Spojasprossen-Suppe
|
| 518 |
Stangensellerie mit Butter-Gorgonzola-Creme
|
| 519 |
Süßer Gugelhupf
|
| 520 |
Süßer Reis
|
| 521 |
Taboulé-Salat
|
| 522 |
Tessiner Bohnengericht
|
| 523 |
Teufelsspaghetti
|
| 524 |
Teufelsspaghetti
|
| 525 |
Tiroler Speckknödel
|
| 526 |
Tomaten Chutney
|
| 527 |
Tomaten nach 'Metzgerinnen-Art'
|
| 528 |
Tomaten provençale
|
| 529 |
Tomatensauce Dario
|
| 530 |
Tomatenspaghetti
|
| 531 |
Tomatensuppe 'Aurora'
|
| 532 |
Tomatensuppe mit Zwiebelsprossen
|
| 533 |
Torte mit kandierten Orangen
|
| 534 |
Torte mit kandierten Orangen
|
| 535 |
Trippa alla Fiorentina
|
| 536 |
Ttawas
|
| 537 |
Überbackene Austernpilze
|
| 538 |
Überbackene Austernpilze
|
| 539 |
Überbackene Schweinskoteletts
|
| 540 |
Ungarisches Pilzgulasch
|
| 541 |
Vermicelles (Kastaniendessert)
|
| 542 |
Verzada (Wirsing-Eintopf)
|
| 543 |
Vollkornbrot mit Paprikaquark
|
| 544 |
Wan-Tan
|
| 545 |
Wecksouffle
|
| 546 |
Weizenkeimbrot
|
| 547 |
Wiener Pilze
|
| 548 |
Wildragout
|
| 549 |
Wildschweinkeule
|
| 550 |
Wirsingkuchen
|
| 551 |
Zitronenschnitzel
|
| 552 |
Zueguet-Schnitzu
|
| 553 |
Zueguet-Schnitzu
|
| 554 |
Zueguet-Schnitzu
|
| 555 |
Züri Geschnätzlets
|
| 556 |
Zwetschgenkuchen nach Bühlerart
|
| 557 |
Zwiebel-Speck-Kuchen
|
| 558 |
Zwiebelfleisch an weißer Sauce
|
| 559 |
'Käsewähe ' (Käsewaihe)
|
| 560 |
'Spinatwähe' (Spinatwaihe)
|
| 561 |
'Zürcher Zouftschriibertopf' (Fleischtopf)
|
| 562 |
'Züri Gschnätzlets' (Züricher Geschnetzeltes)
|
| 563 |
Bayerischer Schweinsbraten
|
| 564 |
Bayerisches Kraut
|
| 565 |
Blumenkohl mit Nüssen
|
| 566 |
Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
|
| 567 |
Forelle mit Mandeln
|
| 568 |
Fränkischer Schweinebraten
|
| 569 |
Fuhrmannsbraten
|
| 570 |
Gefüllte Schweinebrust
|
| 571 |
Gulasch nach Tiroler Art
|
| 572 |
Huehnerbrueste mit Gorgonzola
|
| 573 |
Kalbfleisch mit Mandeln
|
| 574 |
Kalbfleisch mit Mandeln
|
| 575 |
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
|
| 576 |
Kutteln nach Zürcherart
|
| 577 |
Nasser Zwetschgenkuchen
|
| 578 |
Ochsenbraten
|
| 579 |
Rinderlende mit Erbsen
|
| 580 |
Rotwickel mit Rinderfüllung
|
| 581 |
Schinkenroellchen mit Gorgonzola
|
| 582 |
Schwäbischer Kartoffelkuchen
|
| 583 |
Schwäbischer Kartoffelkuchen
|
| 584 |
Schwein in roter Creme
|
| 585 |
Schweinefleisch, süß-sauer
|
| 586 |
Schweinekarree nach der Art der Maremma
|
| 587 |
Schweinshaxen
|
| 588 |
Schweinsrollbraten
|
| 589 |
Spanisch-Suppe
|
| 590 |
Steinbutt mit Gorgonzola
|
| 591 |
Süßer Quarkkuchen
|
| 592 |
'Chässuppe' (Eintopf mit Käse)
|
| 593 |
'Einsiedler Ofeturli' - Salziger Käsekuchen
|
| 594 |
'Gummelisalat' (Kartoffelsalat)
|
| 595 |
Hafalääb
|
| 596 |
'Hafe Chabis' # Krauteintopf
|
| 597 |
'Kabissuppe' (Weißkohlsuppe)
|
| 598 |
'Nidlächueche' (Sahnekuchen)
|
| 599 |
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
|
| 600 |
Bärlauch-Rösti
|
| 601 |
Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
|
| 602 |
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
|
| 603 |
Flädleauflauf
|
| 604 |
Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
|
| 605 |
Gerollte Kalbsbrust
|
| 606 |
Grüne Spargel
|
| 607 |
Grüne Spargel
|
| 608 |
Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
|
| 609 |
Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
|
| 610 |
Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
|
| 611 |
Hackfleisch-Tofu-Bällchen
|
| 612 |
Käsekuchen nach Greyerzer Art
|
| 613 |
Kaninchen in Bärlauchsauce
|
| 614 |
Kartoffelsalat mit Bärlauch
|
| 615 |
Kathrins Bärlauch-Pesto
|
| 616 |
Krautwickel in Sauerrahm (Kohlroulade)
|
| 617 |
Mistkratzerli (junges Freilandhuhn) an Morchel-Rahmsauce
|
| 618 |
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
|
| 619 |
Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
|
| 620 |
Reis nach persischer Art
|
| 621 |
Reissuppe auf ländliche Art
|
| 622 |
Risotto di Seseglio (Risotto mit Hühnerleber)
|
| 623 |
Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
|
| 624 |
Salziger Hirseauflauf
|
| 625 |
Salziger Käsekuchen
|
| 626 |
Schinken und Speck nach Bauernart
|
| 627 |
Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen)
|
| 628 |
Tofu in Currysauce
|
| 629 |
Tofu-Auflauf mit Kräutern
|
| 630 |
Tofu-Lauchsuppe
|
| 631 |
Zimtfladen
|
| 632 |
'Bärg-Rehpfäffer' (Rehragout)
|
| 633 |
'Fischchrügeli' (Fischklößchen)
|
| 634 |
'Geissholzer Sunntigssuppe' (Pilzsuppe)
|
| 635 |
Iseltwalder Brienzlig-Piccata
|
| 636 |
Iseltwalder Brienzlig-Piccata
|
| 637 |
'Lamm-Cassole' (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
|
| 638 |
Artischocken
|
| 639 |
Blumenkohl mit Hackfleisch
|
| 640 |
Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce
|
| 641 |
Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
|
| 642 |
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
|
| 643 |
Blumenkohl mit Specksauce
|
| 644 |
Blumenkohlkuchen
|
| 645 |
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
|
| 646 |
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
|
| 647 |
Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
|
| 648 |
Dicke Bohnen
|
| 649 |
Felchen mit grüner Sauce
|
| 650 |
Feldsalat mit Avokadosauce
|
| 651 |
Fleisch mit Blumenkohl
|
| 652 |
Forellen vom Grill
|
| 653 |
Frische Steinpilze auf Salat
|
| 654 |
Garnelen in Knoblauchöl
|
| 655 |
Gegrillte Auberginenscheiben mit Tzatziki
|
| 656 |
Hackbraten nach St. Galler Art
|
| 657 |
Hacksteaks
|
| 658 |
Hirschfiletspitzen
|
| 659 |
Künstlerbraten
|
| 660 |
Lammkoteletts
|
| 661 |
Lauchterrine
|
| 662 |
Lumpesuppe - Käsesalat
|
| 663 |
Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
|
| 664 |
Portweinsuppe
|
| 665 |
Rindsragout in Rotwein
|
| 666 |
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
|
| 667 |
Sauerkraut mit Ananas
|
| 668 |
Schälrippchen vom Grill
|
| 669 |
Schweinelendchen nach Winzerart
|
| 670 |
St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
|
| 671 |
Steinpilze mit Nudeln
|
| 672 |
Thurgauer Mostsuppe
|
| 673 |
Thurgauer Sauerbraten
|
| 674 |
Tomaten nach provencalischer Art
|
| 675 |
Überbackene Tomaten
|
| 676 |
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
|
| 677 |
Zander in Rotweinsauce
|
| 678 |
Zwiebelfleisch
|
| 679 |
Apfelkranzkuchen
|
| 680 |
Bunter Salat mit Ziegenkäse
|
| 681 |
Fenchelsalat mit Käse und Nüssen
|
| 682 |
Gebratene Gans
|
| 683 |
Gratinierter Spargel italienischer Art
|
| 684 |
Gulasch ungarischer Art
|
| 685 |
Hack-Tournedos
|
| 686 |
Honigkuchengebäck
|
| 687 |
Huhn in Weißwein
|
| 688 |
Lammkeule mit Kräuterfüllung
|
| 689 |
Petersilienwurzelsuppe mit Kartoffeln
|
| 690 |
Porree in Schinkenrahm
|
| 691 |
Radieschen-Chicoree-Salat
|
| 692 |
Schwäbische Walnusszöpfle
|
| 693 |
Schwäbische Walnusszöpfle
|
| 694 |
Spaghetti in Thunfischauce
|
| 695 |
Spinatsalat mit Austernpilzen
|
| 696 |
Stachelbeer-Quark-Kuchen
|
| 697 |
Tiroler Makronen
|
| 698 |
Würziger Hühnertopf
|
| 699 |
Zander im Salzmantel mit Petersilie
|
| 700 |
Zucchinigemüse mit Garnelen
|
| 701 |
Kabeljaufilet Mit Dillsauce
|
| 702 |
Bohnensalat mit Speck
|
| 703 |
Canneloni mit Wildfüllung
|
| 704 |
Canneloni mit Wildfüllung
|
| 705 |
Erbsensuppe mit Croutons
|
| 706 |
Feines Schnitzelcurry mit Ananas
|
| 707 |
Fischfilet mit Kräuter Hollandaise
|
| 708 |
Fruchtiger Krautsalat
|
| 709 |
Gebratene Kräuter - Champignons
|
| 710 |
Gefülltes Filet in Weinsauce
|
| 711 |
Hackbraten mit Chili Maiskruste
|
| 712 |
Hackfleischwürstchen
|
| 713 |
Hähnchen mit Speck-Zwiebel-Kruste
|
| 714 |
Herzhafte Kartoffelpfanne
|
| 715 |
Karamel-Walnus-Muffins
|
| 716 |
Kasseler in Brotteig
|
| 717 |
Kasseler mit pikanten Bohnen
|
| 718 |
Mürbe Zimtschnitten
|
| 719 |
Pikanter Heringstopf
|
| 720 |
Quark-Plinsen auf Tomaten
|
| 721 |
Quarkklößchen in Aprikosensauce
|
| 722 |
Rollmops Kartoffelsalat
|
| 723 |
Salat mit Schinken und Croutons
|
| 724 |
Stern - Gugelhupf
|
| 725 |
Süße Knallbonbons und Eierlikörtaschen
|
| 726 |
Überbackene Putensteaks
|
| 727 |
Vollkornnudeleln in Kürbissauce
|
| 728 |
Würziger Bohnentopf
|
| 729 |
Zitronen Sahnetorte
|
| 730 |
Apfelschmarren mit Vanillinsoße
|
| 731 |
Avocado - Brot
|
| 732 |
Bunter Gemüse Eintopf
|
| 733 |
Chicoree mit Kalbsleber
|
| 734 |
Entengeschnetzeltes 'Süss -Sauer'
|
| 735 |
Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse
|
| 736 |
Gebratene Scholle mit Pfeffergemüse
|
| 737 |
Gedeckter Bratapfelkuchen mit Vanilleguss
|
| 738 |
Gefüllte 'Bobbs'
|
| 739 |
Gefüllte Paprika mit Pfefferminzjoghurt
|
| 740 |
Gefüllte Paprika mit Pfefferminzjoghurt
|
| 741 |
Gefüllte Schollenfilets
|
| 742 |
Gefüllte Zucchini Türmchen
|
| 743 |
Glasierter - Apfel - Schichtkuchen
|
| 744 |
Grundteig für Nudeln
|
| 745 |
Gurkenpfanne mit Fleischwurst
|
| 746 |
Hack-Kartoffel-Auflauf
|
| 747 |
Hacksteaks mit Möhren-Pürree
|
| 748 |
Hacksteaks mit Möhrenpürree
|
| 749 |
Italienische Schweinerippchen
|
| 750 |
Kabeljau auf Gemüsebett
|
| 751 |
Kabeljau mit Spargel
|
| 752 |
Kabeljau mit Spargel
|
| 753 |
Kabeljau mit Spargel
|
| 754 |
Kalbskotelett mit Sherrysoße
|
| 755 |
Kräftige Hühnersuppe
|
| 756 |
Lammkeule mit Kräutern
|
| 757 |
Lammkoteletts mit Gemüse
|
| 758 |
Lammkoteletts mit Kräutersauce
|
| 759 |
Linsen Fisch Salat
|
| 760 |
Nudeln mit Spinat und Parmesan
|
| 761 |
Orangen Butterkuchen
|
| 762 |
Parmesan Klösse auf Gemüse
|
| 763 |
Piccata (Kalbsschnitzel)
|
| 764 |
Putenspieße auf Paprika-Zucchini
|
| 765 |
Rübli-Nuss-Torte
|
| 766 |
Spargel mit Hollandaise
|
| 767 |
Stielkotellets mit Tatsik
|
| 768 |
Tortillas mit Chili Pueblo
|
| 769 |
Traubenrisotto in Weinblättern
|
| 770 |
Würzige Nudelsuppe
|
| 771 |
Fleischspiesschen in Erdnusssauce
|
| 772 |
KABELJAUFILET MIT DILLSOSSE
|
| 773 |
Muffins (HP Backset)
|
| 774 |
Pizza mit Meeresfrüchten
|
| 775 |
Kartoffel-Pizza mit Räucherlachs
|
| 776 |
Kartoffel-Pizza mit Räucherlachs
|
| 777 |
Nudelsalat alla Toscana
|
| 778 |
Ossobuco (Kalbshaxe alla Milanese)
|
| 779 |
Steak Modeneser Art
|