Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Konstanzer Rezept sieht das nicht vor, ich empfehle aber, den Aal mindestens eine Stunde lang, besser ueber Nacht, im Weisswein zu marinieren. Man schneidet ihn in 5 cm lange Stuecke, salzt ihn innen und aussen, wickelt um jedes Stueck ein bis zwei Salbeiblaetter, die mit der Oel-Zitronensaft-Mischung bestrichen werden. Auf dem Grill auf beiden Seiten je 10 Minuten durchbraten. Waehrend des Grillvorgangs ein- bis zweimal mit der Oel-Zitronensaft- Mischung bestreichen. Mit Oel und Essig servieren. :Stichworte : Aal, Bodensee, Fisch, Süßwasser :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Konstanz - Fische aus dem See : : Folge 110, vom 08. Juni 1994 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht