Rezept für 1 - Pro Person:
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Eiern, Milch und Salz ein Omelette backen, indem die Zutaten zunaechst schaumig geschlagen und dann in heisser Butter in einer Pfanne gebacken werden. Dabei mit dem Pfannenmesser unter das Omelette fahren, um es vom Boden zu loesen. Ist es nicht mehr fluessig, auf den Teller gleiten lassen. Mit je einer Scheibe Ananas und einigen Tropfen Sirup zu Tisch geben. :Stichworte : Ananas, Ei, Exotisch, Frucht, Omelette :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Exotische Früchte I - Bananen und Ananas : : Folge 057, vom 11. Januar 1991 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt : : (aus: Das große Buch der Früchte, Südwest-Verlag) :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht