Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1) Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kopfsalat mundgerecht zupfen bzw. Römersalat in Streifen schneiden. 2) Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Toastbrot würfeln. Fett erhitzen. Brot darin unter Wenden goldbraun rösten. Auskühlen lassen. 3) Essig, Honig, Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, fein schneiden und zufügen. 4) Teller mit Salat auslegen und Lauchzwiebeln darüberstreuen. Alles mit Marinade beträufeln. Schinkenscheiben halbieren und darauf anrichten. Mit Croutons bestreuen. Als Menü der Woche - Salat mit Schinken und Croutons - Feines Schnitzelcurry mit Ananas - Joghurt - Becher mit Grapefruit :Stichworte : Salat, Vorspeise :Notizen (**) : : : Gepostet von: EMIL MUELLER :Zusatz : : : Zubereitung : : 30 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht