Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel in Würfel schneiden, Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden laßen. Anschließend das Fleisch von allen Seiten auf großer Flamme anbräunen laßen. Salzen und pfeffern. Curry, Knoblauch und Ingwer zugeben, gut umrühren. Den Aprikosensaft darübergießen sowie den Limonen- oder Zitronensaft. Auf kleiner Flamme kochen laßen, während der Apfel in Würfel und die Banane in Scheiben zerteilt werden. Nach 20 Minuten Kochzeit die Hühner- brühe, das Obst und die Sahne hinzufügen und noch 5 Minuten weiterkochen laßen. Entweder die Papaya ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben, nachdem die Flamme ausgemacht wurde (die Würfel sollten nur heiß werden) oder die Frucht schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und die Sauce auf einer Platte anrichten. Mit den Fruchtscheiben umlegen. In diesem Falle wird eine Papaya nicht ausreichen. Verwendet man Krabben, so werden diese, ohne sie zu kochen (sie verlören nur ihre Knackigkeit und ihr Aroma) am Ende der heißen Sauce beigefügt. Trockenreis dazu servieren. (aus: Das große Buch der Früchte, Südwestverlag) |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht