Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Mit dem Teig beginnen. Das Mehl auf ein Brett geben, in eine Vertiefung die Eier schlagen. Das in Wasser aufgelöste Salz, das ganze Wasser oder einen Teil davon, sowie einen Teelöffel Essig zufügen. Der Essig sorgt für die Oxidation des Eigelbs und beschleunigt so das Trocknen des Teigs. Diesen Teig gut durchkneten. Zwei Kugeln formen und eine Stunde ruhen laßen. In der Zwischenzeit für die Füllung das gekochte Rindfleisch und das rohe Schweinefleisch durch den Fleischwolf drehen (mittlere Lochgrösse). Die Zwiebel und die Schalotten kleinhacken und in etwas Butter glasig dünsten. Mit den Eiern, dem kleingehackten Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie unter die Füllung mischen. Eine Prise geriebene Muskatnuß zufügen. Salzen und pfeffern. Die Teigkugeln 3 mm dünn ausrollen. Die Füllung gleichmaessig auf den runden Teig verteilen und das Ganze wie bei einer Biskuitrolle einrollen. Dann die Rolle in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und diese in einer Öl-Butter-Mischung auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit der heißen Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten köcheln laßen. Die Fleischschnecken werden mit etwas Brühe heiß in einem Suppenteller serviert. Dazu gibt es einen grünen Salat. : Erfaßt : *RK* 17.05.01 von Gunter Thierauf |
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