Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. 30 Gramm Butter in einer Pfanne zerlaßen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze langsam goldbraun rösten. Mehl, Eier, Milch, Salz und Muskat verrühren. Den Teig mit einem Spätzlehobel sofort in das kochende Wasser reiben und einige Minuten bei kleiner Hitze ziehen laßen. Die Spätzle sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Restliche Butter in einer großen Pfanne zerlaßen. Die Spätzle mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen laßen und kurz in der Butter schwenken. Herd außchalten. Den frisch geriebenen Käse unterrühren und in der geschlossenen Pfanne kurz schmelzen laßen. Die Zwiebeln auf den Spätzle verteilen und sofort servieren. Dazu: Salat : Nährwerte: pro Portion ca. 780 Kalorien, 35 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht