Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Haelfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Baerlauchblatt geben, darauf die Kaesescheibe und darauf wiederum das zweite Baerlauchblatt legen. Die beiden Fleischhaelften zusammenschlagen. Die Raender gut zusammendruecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das gefuellte Schnitzel in Mehl waelzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbroeseln panieren. In heissem Olivenoel das Schnitzel knusprig braun braten. Vor dem Servieren mit einem Zitronenschnitz garnieren. :Stichworte : Bärlauch, Fleisch, Kalb, Wildkräuter :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs : : Folge 277 vom 21. April 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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