Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln schaelen und durch die Kartoffelpresse druecken. Griess und Salz gut untermischen. Die Haelfte dieser Kartoffelmasse in eine ausgefettete Auflaufform geben. Darauf die Apfelspalten legen, mit Zucker und Zimt bestreuen und den Sauerrahm darauf verteilen. Mit dem restlichen Kartoffelteig bedecken. Butterfloeckchen darauf verteilen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen bis der Auflauf goldbraun ist. :Stichworte : Apfel, Bayern, Kartoffel, Strudel, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in der Oberpfalz : : Folge 236, vom 04. Juni 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 250
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht