Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | ** 1. Fleischsauce : Das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch anbraten. Tomaten zugeben, rühren und ca. 45 Min. leichtkochen laßen, kräftig abschmecken. ** 2. Nudelteig : Mehl auf eine Arbeitsplatte geben, restliche Zutaten in die Mitte, alles vermengenund so lange kneten, bis der Teig geschmeidig ist, zu Lasagneplatten weiterverarbeiten. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuß Öl zugeben und die Nudel portionsweise ca. 5 Min. kochen. Zum Abkühlen zuerst in kaltes Wasser mit Öl tauchen, abschütteln, einzeln auf der Arbeitsplatte ausbreiten. ** 3. Käsesauce : Butter erhitzen, Mehl einrühren, 2-3 Min. garen, Milch zugießen, bis die Sauce dick wird. Salz, Pfeffer, Senf und Käse zugeben, nicht mehr kochen !!! ** 4. Joghurtsauce : Alles verrühren. Form ausfetten, Lasagne, Fleischsauce, Käsesauce abwechseln schichten, mit Fleischsauce anfangen, als Abschluß Lasagne, darauf die Joghurtsauce. Auf mittlerer Schiene bei 180°C, Gaßtufe 230°C bis 45 Min. backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. :Stichworte : Hauptspeise, Teigwaren |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht