Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Dörrfleisch abkochen und ebenfalls durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Diese beiden Maßen gut miteinander vermischen und mit Salz, Muskat, Majoran, Thymian und Bohnenkraut würzen. Entweder Sie haben zuvor die Därme beim Metzger gekauft, füllen diese mit der fertigen Maße und laßen die Kartoffelwurst 2 Stunden in heißem Waßer sieden (nicht kochen, sonst platzt der Darm), oder Sie können die fertige Maße im Waßerbad garen. Am einfachsten ist es, wenn Sie die fertige Maße in Einkochgläser geben und einkochen. Zur warmen Krommbierewurscht gibt es Saürkraut, Waßerweck und Bier. (Heimatrezepte aus Omas Küche, Werbegemeinschaften Idar-Oberstein) |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht