Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel und den Schinken in Butter bis zu einer leichten Braeunung duensten. Mit Wein abloeschen und ein wenig einkochen lassen. Topf vom Feuer nehmen. In einer Schuessel die Eier verquirlen und den Parmesan- Kaese darunter mischen. Diese Mischung zu der abgekuehlten Zwiebel- Schinken-Masse geben, mit einem Holzloeffel alles gut vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber die heissen Spaghetti geben. :Stichworte : Butter, Nudel, Sauce, Spaghetti :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Butter : : Folge 232, vom 26. März 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 266
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht