Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Milch salzen und aufkochen lassen. Polenta und Mehl miteinander vermengen. Die aufgekochte Milch vom Feuer nehmen, das Mehl-Polenta-Gemisch vorsichtig in die Milch einruehren bis die Masse ganz homogen ist. Die restlichen Zutaten beimengen. In eine flache, gut ausgebutterte Form einfuellen (die Masse sollte nicht mehr als 5 cm dick sein). 1 Stunde im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen. Apfelmus gehoert dazu oder ein gemischter Salat. :Stichworte : Eintopf, Engadin, Grieß, Polenta :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Engadin : : Folge 134, vom 30. August 1995 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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