Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Huehnerbrueste leicht klopfen und in Mehl waelzen. Auf beiden Seiten in Butter anbraten. Die Sahne darueber giessen und bei mittlerer Flamme koecheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Dann das Fleisch herausnehmen, auf eine Platte legen und warm stellen. In den Bratfond den zerstueckelten Gorgonzola geben, auf ganz kleiner Flamme den Kaese mit dem verbliebenen Fond verruehren und auf die Huehnerbrueste giessen. Vor dem Servieren mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen. :Stichworte : Gefluegel, Gorgonzola, Huhn :Notizen (*) : Quelle: Was Grossmutter noch wusste : : Gorgonzola : : Folge 261 vom 26. August 2001 : : von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 27.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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