Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln fein wuerfeln. Die Haelfte im heissen Schmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 anduensten. Fisch mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian waschen. Von einem Stiel Blaettchen abzupfen und mit angeduensteten Zwiebelwuerfeln vermischen; in die Bauchoeffnung der Forelle streichen. Den Fisch locker in Alufolie oder in Bratfolie einwickeln. Im Backofen garen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten Paprika putzen, waschen, in Rhomben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Rest Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 anduensten, Paprika zugeben und unter Wenden ca. 5 Min. mitduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, einige Thymianblaettchen zufuegen. Bruehe angiessen, bei geschlossenem Topf 8 Min. duensten. Fisch und Gemuese auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Mit Thymian garnieren. Butter mit einigen Thymianblaettchen aufschaeumen, zum Fisch servieren. Dazu schmecken Reis und ein Chablis. :Stichworte : Fisch, Lachsforelle, Süßwasser :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht