Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Filet von Häuten und Fett befreien. In dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und im heißen Butterfett bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenfond Schalotte und Schinken dämpfen. Champignons und Trauben dazugeben und ein paar Minuten mitdämpfen. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cognac darunter mischen und mit Sahne verfeinern. Die Sauce über das Fleisch geben und mit Spätzle servieren. :Stichworte : Filet, Fleisch, Schwein, Weihnachten :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Weihnachtsmenü 2002 : : Folge 290 vom 17. November 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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