Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ruhen lassen, abwaschen und trocknen. Die Auberginenscheiben auf die eingeölte und erhitzte Grillpfanne legen und von beiden Seiten grillen. Dabei die Scheiben wenden, damit sie ein schönes Gittermuster bekommen. Für das Tzatziki Quark, Gurke, Knoblauch, Dill und Öl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auberginenscheiben mit Tzatziki servieren. :Stichworte : Aubergine, Beilage, Grillen :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Grillen, der große Sommerspaß : : Folge 281 vom 30. Juni 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht