Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Hühner vierteln, Rückgrat aushacken und salzen. In heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Bratenrückstand würfelig geschnittene Zwiebel und Speck anrösten, Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben, alles gut verrühren, mit Hühnerbrühe aufgießen und mit zerdrückten Knoblauch, Salz und Rosmarin würzen. Geflügelteile wieder in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich dünsten. Anschließend die Geflügelteile herausnehmen, Brustknochen auslösen, eventuell Haut abziehen und warm stellen. Saft mit Sauerrahm und Mehl binden und dick einkochen laßen. Hühnerteile in die Sauce geben, nochmals aufkochen laßen und anschließend servieren. Dazu paßt Reis od. Nudeln. |
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