Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenoel daempfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit heisser Gemuesebruehe abloeschen und 5 Minuten koecheln lassen. Kohlrabi und Lauch dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten leicht koecheln lassen. Baerlauch und Petersilie unter die Suppe mischen und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Stichworte : Bärlauch, Suppe, Wildkräuter :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs : : Folge 277 vom 21. April 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht