Rezept für 15 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1) Milch erhitzen. 75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen (nur leicht bräunen) karamelisierten Zucker unter Rühren mit der kochendem Milch ablöschen und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. 2) Mehl, Backpulver, 75 g Zucker, Salz und Vanillinzucker mischen. Eier und Fett in Flöckchen unterrühren. Karamelmilch zufügen und alles zu einem cremigen Teig verrühren. Nüsse unterheben. 3) Jeweils 2-3 Papierförmchen ineinander setzen. Teig mit einem Esslöffel einfüllen einfüllen, so das die Förmchen zu ca. 2/3 gefüllt sind. Auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C/ Umluft 175°C/ Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. 4) Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. :Stichworte : Gebäck :Notizen (**) : : : Gepostet von: EMIL MUELLER :Zusatz : : : Zubereitung : : 50 Minuten |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht