Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen. Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl- Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa 1 Minute mitbraten lassen. Zum Servieren über die Schnitzel verteilen. Dazu: Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti. Tomaten Spaghetti Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwürfel in etwas Butter erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen. :Stichworte : Fleisch, Kalb, Schnitzel :Notizen (**) : : : Gepostet von: EMIL MUELLER :Zusatz : : : Zubereitung : : 25 Minuten |
Aufgerufen: 129
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht