Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Pilze putzen, gruendlich waschen und in feine Scheibchen schneiden. Die Butter glasig werden lassen und darin die gut abgetrockneten Pilze und die klein geschnittene Zwiebel darin duensten. Sobald der Saft der Pilze eingezogen ist, mit Mehl bestaeuben, gut und schnell verruehren und mit Bruehe auffuellen. Salzen und ca. 15 Minuten koecheln lassen. Zum Schluss mit Sahne abschmecken und mit Petersilie bestreuen. :Stichworte : Bayern, Pilz, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in der Oberpfalz : : Folge 236, vom 04. Juni 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 406
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht