Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Schweinebauch in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden, das Sauerkraut auseinander zupfen und mit den Zwiebelringen auf die Bauchfleischscheiben legen, diese aufrollen, in Fett anbraten, mit Wasser auffuellen und in 30 bis 45 Minuten gar duensten. Die Sosse mit in Sauerrahm angeruehrtem Mehl binden. (Sophie Lange: Alt-Eifler Kueche, Helios-Verlag) :Stichworte : Eifel, Fleisch, Roulade, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in der Eifel I : : Folge 121, vom 11. Januar 1995 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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