Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Möhren, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in dicke Julienne (?) schneiden (Erst halbieren, dann längs vierteln, um 90 ° drehen und noch 'mal vierteln) Sellerie auch in dicke Julienne schneiden Gemüse mit dem Fischfond aufkochen und 1 Minute mitkochen. Gemüse und Fischfond in einen Bräter kippen, der groß genug für den Fisch ist. Fisch mit der Hautseite nach oben auf das Gemüsebett legen; er sollte knapp mit Fond bedeckt sein. Bräter in die zweite Einschubleist von unten stellen. Fisch bei 175 °C ca. 20 Minuten garen. Wenn man unter den Fisch schaut und er nur noch rosa ist, ist er gar. Vor dem Anrichten die Haut abziehen und die graü Schicht entfernen. Rezept läßt sich gut skalieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Alexander Bachmann : : <alexanderbachmann@t-online.de> am 17.12.2000 in : : de.rec.mampf |
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