Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Poulet in acht Teile zerschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen, die Pouletstuecke darin anbraten. Die Pilze und die Zwiebel beigeben, mitdaempfen, mit Wein und Bruehe abloeschen. Zugedeckt daempfen, bis das Poulet weich ist. Die Pouletstuecke auf einer warmen Platte anrichten, der Sauce den Zitronensaft und die Petersilie beigeben. Ueber das Fleisch giessen. Nudeln dazu. :Stichworte : Baden, Geflügel, Huhn, Neuenburg :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin : : Folge 116, vom 12. Oktober 1994 und : : Folge 117, vom 26. Oktober 1994 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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