Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Etwa 4-6 Portionen. Den Schinken 24 Stunden wäßern. Herausnehmen, in einen Topf geben, mit heißem Wasser begießen, das grob geschnittene Suppengrün beigeben und zugedeckt 60 Minuten kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schinken herausnehmen, abtropfen laßen und gut trocknen. Den Brotteig auf einer bemehlten Fläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Den Schinken darauflegen und einwickeln. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Eigelb und Milch gut verquirlen und den Teig dmit bestreichen. Den Schinken auf ein bemehltes Backblech legen und im Ofen bei 200 Grad ca. 120 Minuten backen. Schinken dann herausnehmen, etwas ruhen laßen und in dicke Scheiben schneiden. Pro Portion ca.: 948 Kalorien/3970 Joule Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995 erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht