Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sojaoel und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin duensten. Weizen- und Sojamehl darueber streuen, etwas angehen lassen und mit etwas heisser Huehnerbruehe abloeschen. Den Seidentofu dazugeben. Mit der restlichen Bruehe auffuellen. Vorsichtig salzen. Mit Pfeffer, Curry und Kurkuma wuerzen. Ca. 1/4 Stunde koecheln lassen. Das Gemuese puerieren. Mit Weisswein und Sahne abschmecken und nochmals kurz koecheln lassen. :Stichworte : Soja, Suppe, Tofu :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Soja, das Fleisch vom Acker : : Folge 279 vom 2. Juni 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht