Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kaninchenteile in Butterfett anbraten, aus der Kasserolle nehmen und beiseite stellen. Im selben Fett werden die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die geviertelten, enthaeuteten Tomaten zusammen mit der Petersilie angeduenstet. Danach wird das Fleisch auf das Gemuese gelegt und 2 EL gestossener Koriander darueber gestreut, mit 1/2 l Rotwein abgeloescht und zugedeckt. Das Kaninchen muss nun 1 1/2 Stunden sachte schmoren. Eventl. noch etwas Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Stichworte : Fleisch, Gewürz, Kaninchen :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Gewürz II : : Folge 192, vom 19. April 1998 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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