Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1) Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Schinken wuerfeln. In 1 El Olivenoel anbraten, herausnehmen. Porree im Bratfett anduensten. Mit 1/2 l Wasser abloeschen. Aufkochen, ca. 5 Minuten garen. Abgiessen, Garwasser auffangen. 2) Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Garwasser und 1/8 l Milch einruehren. Aufkochen, ca. 5 Minuten koecheln lassen. Kaese darin schmelzen, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Porree und Schinken mit erhitzen. 3) Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden. In 1 El heissem Olivenoel braten. 4) 1/2 l Salzwasser aufkochen. 1/4 l Milch und Pueree einruehren. Nach ca. 1 Minute nochmals durchruehren. Alles anrichten. Getraenke: kuehles Bier. :Stichworte : Gemüse, Porree, Rahm :Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MUELLER :Zusatz : Zubereitung : : 35 Minuten |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht