Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blätter abtropfen lassen. Ei mit dem Senf gut verquirlen und die Hähnchenbrust darin wälzen. Das Fleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Wirsingblatt ein Stück von dem gewürzten Fleisch legen. Das Wirsingblatt einschlagen und zu einer Roulade rollen. Im heißen Butterfett von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel dazugeben. Mit heißer Brühe ablöschen. Tomatenmark unterrühren und das Lorbeerblatt beigeben. Bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren die Sauce mit Wein abschmecken. :Stichworte : Geflügel, Gemüse, Huhn, Wirsing :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Rheuma und Gesundheit : : Folge 288 vom 20. Oktober 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht