Rezept für 4 - Kuchenbleche à 1
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die kalten, geschaelten Kartoffeln wie Roesti raffeln. Mit dem Mehl (ohne Fluessigkeit) zu einem Teig verkneten und ca. 1 cm ausrollen. Damit ein beschichtetes Kuchenblech belegen. Fuer den Belag Kaese mit Sahne, Eiern und Zwiebeln gut mischen. Mit Pfeffer aus der Muehle wuerzen und auf den Kuchenboden verteilen. Speckwuerfel darueber streuen. In dem auf 190 Grad (Umluftofen) vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldgelb backen. Dazu passt z.B. ein gemischter Blattsalat. :Stichworte : Herzhaft, Käse, Kartoffel, Kuchen :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie Einsiedeln : : Folge 274 vom 10. März 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt : : (nach Geri Nussbaumer, Hotel Linde, Einsiedeln) :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 272
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht