Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucker, Birnen-Dicksaft, Kirschwasser, Wasser, Öl, Milch, Sahne und das Gewürz mit dem Schneebesen vermengen. Die Hälfte des Mehls mit Salz und Backpulver mischen, nach und nach über die vorher gemischten Zutaten sieben, dabei immer wieder mit dem Schneebesen verrühren. Mit der zweiten Mehlportion ebenso verfahren. Den Schneebesen mit dem Kochlöffel tauschen. Es sollte schließlich ein zäher Teig entstehen (eventuell braucht es noch etwas mehr Mehl). :Stichworte : Gebäck, Lebkuchen, Schweiz :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wußte Kochen wie in : : Luzern Folge 250 vom 25. Februar 2001 von Kathrin : : Rüegg und Werner O. Feißt |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht