Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Felchen säubern. Zitronensaft und nach Geschmack Worcester- Sauce mischen und die Felchen darin marinieren. Dann die Fische in Mehl wenden und in Öl nach Müllerinart von beiden Seiten braten. Die Fische filetieren und auf einer gebutterten Platte anrichten. Die Hälfte der Butter leicht bräunen laßen, Pilze, Kapern und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Würfel schneiden und in der restlichen Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons und Tomatenwürfel über die Fischfilets geben und mit Petersilie und Zitronenscheiben servieren. :Stichworte : Felche, Fisch, Schweiz :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wußte Kochen wie in : : Luzern Folge 250 vom 25. Februar 2001 von Kathrin : : Rüegg und Werner O. Feißt |
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