Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian würzen. Daraus kleine Hacksteaks formen und auf dem mit Öl eingefetteten Grillgitter auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, dabei das Grillgut drehen, so dass das Hacksteak ein rhombenartiges Muster bekommt. :Stichworte : Fleisch, Grillen, Hack, Rind, Steak :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Grillen, der große Sommerspaß : : Folge 281 vom 30. Juni 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht