Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den Lammruecken vom Metzger der Laenge nach teilen und das Rueckgrat heraushacken lassen. Die spitzen Karreeknochen etwas zurueckschaben und das Fleisch von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch wuerzen, in der Bratpfanne anbraten und fuer ca. 12 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Das Fleisch soll innen noch zart rosa sein. Fuer die Kruste Butter cremig ruehren, Eigelb, Gewuerze und Kraeuter untermengen und die mit Sahne angefeuchteten Semmelbroeseln einkneten. Das Fleisch mit der Kruste bedecken und bei grosser Oberhitze knusprig ueberbacken. Den Ruecken mit einem scharfen Messer in Portionen teilen und mit einem Rosmarinzweig anrichten. :Stichworte : Fleisch, Lamm, Tirol :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Tirol : : Folge 249 vom 11. Februar 2001 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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