Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die gewaschenen Aprikosen halbieren und entsteinen, mit der Rundung nach oben in einer gebutterten Gratinform in zwei Schichten aneinander reihen. Zwischen den Lagen leicht zuckern. Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker und Sahne zu einem Guss verruehren und ueber die Aprikosen giessen. Im Ofen bei 180 Grad im Wasserbad 30 bis 40 Minuten pochieren. Mit Puderzucker bestaeuben und servieren. :Stichworte : Dessert, Pudding, Schweiz :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Saas Fee : : Folge 225, vom 05. Dezember 1999 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht