Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Schnitzel in Butterfett von beiden Seiten 1 Minute anbraten und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett Auberginen- und Tomatenscheiben duensten. Auf das angebratene Schnitzel geduenstete Auberginenscheiben, darauf Scheiben von Mozarella und obenauf die geduensteten Tomatenscheiben legen. Mit den Majoranblaettchen bestreuen und fuer ca. 25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. :Stichworte : Fleisch, Kalb, Schnitzel :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Schnitzel : : Folge 242, vom 22. Oktober 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht