Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Speckwuerfel in einer Pfanne glasig werden lassen. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln im Fett der Speckwuerfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und so lange weiterroesten bis das Fleisch Farbe hat . Mit 3 bis 4 Schoepfloeffel warmem Wasser und dem Essig abloeschen und das Ganze 2 Stunden koecheln lassen. Dann das Kartoffelmehl mit Butter vermischen (Mehlbutter), in das Baerglerfleisch geben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Das Fleisch auf einer tiefen Platte anrichten und die durch ein Sieb gestrichene Sauce darueber geben. :Stichworte : Bern, Fleisch, Rind, Schweiz :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Berner Oberland : : Folge 219, vom 12. September 1999 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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