Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blaetterteig ausrollen und eine Springform damit auslegen, den Rand dabei hochziehen. Fuer den Belag die Zwiebeln und den Speck anroesten, den geschnittenen Lauch mitduensten und alles auf dem Kuchenboden verteilen. Fuer den Guss aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel bereiten, Eier, Quark und Gewuerze dazumischen. Den Guss auf den Kuchen geben. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. :Stichworte : Herzhaft, Mehlspeise, Österreich, Speck, Vorarlberg :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Vorarlberg : : Folge 247, vom 14. Januar 2001 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht