Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weisskraut waschen, halbieren und den dicken Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Butterfett im Topf zerlassen, den Zucker darin leicht anbraeunen, die Zwiebel und den Apfel zufuegen und kurz duensten. Das Weisskraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Bruehe ueber das Ganze giessen. Bei kleiner Hitze etwa 1 Stunde garen. Zum Schluss mit dem Essig saeuerlich abschmecken. :Stichworte : Bayern, Beilage, Kohl, Kraut, Muenchen :Notizen (*) : Quelle: Was Grossmutter noch wusste : : Kochen wie in Muenchen : : Folge 264 vom 07. Oktober 2001 : : von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 09.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht