Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Den Bratfond mit Cognac abloeschen und einkochen. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Schinkenstreifen in der Bratpfanne kraeftig andaempfen. Saucenrahm dazugeben und aufkochen. Die Sauce ueber die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnuessen bestreuen. :Stichworte : Fleisch, Pilz, Rahm, Reh, Steinpilz, Wild :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks : : Folge 275 vom 24. März 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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