Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1) Radicchio und Chicoree putzen. Kaese und gekochten Schinken in kleine Stifte schneiden. Orangen grosszuegig schaelen, so das die weisse Haut vollstaendig entfernt wird. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhaeutchen herausschneiden. Saft dabei auffangen. Salatblaetter in mundgerechte Stuecke teilen. Mit dem Orangensaft marinieren. 2) Schnittlauch in Roellchen schneiden. Joghurt, Creme fraiche, Schnittlauch, Essig und Zucker verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate, Orangenfilets, Kaese und Schinken auf Tellern anrichten. Dressing darueber verteilen. :Stichworte : Salat, Vorspeise :Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MUELLER :Zusatz : Zubereitung : : 25 Minuten |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht