Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel in heisser Butter glasig duenste Die Eier trennen, das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die ausgekuehlte Hirse mit Eigelb und Kaese sowie Kraeutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eischnee darunter heben und in eine ausgefettete Auflaufform fuellen. In dem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. :Stichworte : Auflauf, Herzhaft, Hirse :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht : : Folge 273 vom 24. Februar 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht