Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Nudeln in kochendem Salzwasser knapp bißfest garen, abschrecken, gut trockentupfen. Schinken klein würfeln. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form ausfetten. 2. Etwas Ricotta und Schinken mit dem Stabmixer pürieren. Übrigen Ricotta und Eigelbe unterziehen, so daß eine spritzbare Masse entsteht. Evtl. Milch unterrühren. Masse mit Kapern, Krautern, Salz, Pfeffer würzen. 3. Nudeln, je nach Formhöhe, quer halbieren oder dritteln. Röhren senkrecht in die Form setzen. Füllung in einen Spritzbeutel füllen und mit einer glatten Tülle in die Röhren spritzen. 4. Sahne mit Zitronensaft und Parmesankäse verrühren, mit Satz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni gießen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldgelb überbacken. Getränk: trockener Chlanti |
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